Другая

Дарья Везельская
Не хочу я никого видеть,
И никто не хочет видеть меня.
Но я не хочу никого ненавидеть,
А только злюсь на саму себя.

Я знаю, я не такая как все.
Я совсем другая, говорю на другом языке,
Живу другой жизнью, витаю в мечтах,
Люблю я витать в своих облаках.

С виду бывает молчаливой и холодной кажусь,
Но я не такая, я оптимизмом свечусь.
С восьмого класса беспрестанно над собой тружусь,
Но всё равно я одной окажусь.

За что? Что всегда доброй и правильной бываю?
Что я всем всегда чем могу помогаю?
За то, что я верю в крепкую дружбу,
И это сыграло плохую службу?

Я другая, наверное в этом всё и дело,
Но мне уже это давно надоело.