всегда что- то происходит...

Мацук Лекси
Всегда что- то происходит!!!
Эти слова из головы все не выходят...
Это такое ощущение, что будоражит душу вдохновением.
И осознание, что каждый миг единственный такой,
Неповторимый и родной, он твой...
Что все подвластно, все в твоих руках: и солнышко на волосах,
И ветер на лице, что так кружит, он знаки подсказать спешит,
Все важно...
Но особенно все мысли, что в тебе...
Ловя безмолвием все голоса, что в тишине,
Они сказали мне,что благодарены за сегодня, за сейчас,
За все , что происходит только раз...