Неспасибо за невстречу

Путник Верный Сердцу
Неприятно не познакомиться
Познакомившись, не остаться
Спрятать боль в глаза воспаленные
Забывать как в ответ смеяться
Отвечать всем друзьям и якобы
Что в порядке я и не стоит
Нелюбовь в ответ оправдывать
Фразой :"Просто тебя не стоит"
Или я такого не стою..
Или просто совсем чужие
Оказались или судьбою
Суждено, чтоб других любили
Ладно,- лучшим друзьям отвечу
Всё нормально, уже забыла.
Неспасибо тебе за невстречу
Неспасибо,что полюбила.