Я слышу стук твоих шагов

Кондратьева Арина
Я слышу стук твоих шагов
И чувствую объятья по ночам.
Сей мир уютный мне не нов,
Где разоряю я себя по мелочам.

Ты есть, как не старайся уходить,
Как не пытайся отыграть...
Пусть у меня нет шанса победить,
Но, может, ты желаешь проиграть?

3 января, 2014 г.