Ссора

Козлова Лидия Деенкова
Уж знаю я в порыве гнева
Готовишь крепкий мне «бульон»,
Чтоб подавиться я сумела,
Когда достигнет слуха он.
Ударить так, чтоб было больно,
Врага сразить, так наповал,
И вид придать всему невольный,
Где вроде шутка правит бал.
А я, пойми, - сплошная нежность.
Моё призвание – добро,
Я верность чту, храня прилежно
Своё ранимое нутро.
Ну,  что ж,  тебя я извиняю.
Сполна награду получу.
Я твой удар не отстраняю.
Пилюлю яда проглочу.