Сладкоежка

Севана
Зря я времени не трачу -
Под матрас конфеты прячу.
И когда муж засыпает,
Тихий праздник наступает.

А на утро фантики
В волосах, как бантики!
Муж, улыбку не тая:
"Сладкоежка ты моя!"