Пламя

Козлова Лидия Деенкова
Не бичуй меня словами,
Иссекая  кровь,
Ведь светла она, как пламя,
Первая любовь.
Пред тобой, как перед Богом,
Я душой чиста,
Рада встретить у порога,
Целовать  уста,
Сбросить чопорности маску,
И, без лишних слов,
Ощутить тепло и ласку,
И твою любовь.
Ни о чём не сожалея,
Видеть неба круг,
Ощутить, от ласк пьянея,
Силу твоих рук.
Пусть пребудет вместе с нами
Вечная весна,
Это радостное пламя –
Чувства новизна.