Луна

Дарья Везельская
Иду по тропинке я одиноко,
Луна освещает мой путь издалёка.
Задумчиво смотрит она свысока
Дымкой таинственности окружена.

Одинока на всём небосклоне она.
Затмевает все звёзды Луна.
Никому с её красотой не сравниться,
И с этим придётся ей навеки смириться.