Блаженство

Козлова Лидия Деенкова
Румянец красит бледный лик,
В твоих объятьях трепещу я.
Остановись, блаженства миг!
Прекрасней доли не ищу я.
Блаженство чувств восходит в пик,
Прилёт восторга неминуем,
И стон готов сорваться в крик …
Его ты гасишь поцелуем.
Как в заколдованном кольце,
С тобой одни во всей Вселенной,
Где только чуду удивленье
И благодарность на лице,
Ведь ты себя мне подарил,
Пусть только малую частицу,
Но образ твой мне будет сниться.
Тебя забыть превыше сил.