Когда живём одни

Путник Верный Сердцу
Сутулых дней круговорот
В печаль одеты дни,
Когда все чувства растеряв
Живём совсем одни
Одни..без песен, без стихов
Без солнца и луны
Лишь пустота, и мрак кругом
Однообразны сны.
Однообразности немой
Нести как груз одной
Безвыходно и мне никто
Сзади не крикнет:Стой!
Возьми меня с собой,давай
Тебе я помогу, ты в ад?
Ты в рай? Куда идешь,
Взвалив как груз тоску?
А нам то что..Идем вперёд,
Но прокричит "Постой!"
Не каждый в мире человек,
А только тот, кто твой.