Загадка

Козлова Лидия Деенкова
Звоню по поводу и без,
Чтоб только голос твой услышать,
Видать в меня вселился бес,
А может просто «едет крыша».
Мне этот голос, как напев,
Он  удивительно прекрасен,
И появиться не успев,
Он покоряет в одночасье.
И каждый день в душе прибой
Волшебных чувственных видений.
Моё общение с тобой
Превыше всяких наслаждений.
Ты есть – загадка для меня,
Ты полон тайн и удивленья.
Твоя натура жжёт, маня,
И искушает вожделеньем.