Как прекрасны...

Вик Назаров
Как прекрасны маленькие дети,
Как прекрасны женщины в соку.
Как прекрасна жизнь на белом свете,
Выразить словами не могу.

Потому я молча преклоняюсь,
А душой я где-то в небесах.
Господи!Прости меня,коль можешь,
Я прошу смиренно и в слезах.

Не за тем,наверно,Бог нас создал,
Чтоб мы жили,как сейчас живём.
Может мы когда-нибудь проснёмся,
Может быть когда-нибудь поймём?

   1999 год.