Родство душ

Козлова Лидия Деенкова
Печаль и радость  ты моя,
Тебя увидеть жажду я.
Хочу в глаза твои взглянуть,
Прочесть в них значимую суть
Всех наших встреч и слов твоих,
Ход мыслей, тайных и шальных.
Хочу усладой быть твоей,
Чтоб в мире сумрачных теней
Ты мог бы вспомнить, как, любя,
Ласкала, тешила тебя.
Меня захватывает в плен,
Как радость скорых перемен,
Где будет радостней всего
Душ наших близкое родство.
И чувство есть – ты часть моя,
Жить без тебя не мыслю я,
И до последних самых дней
Пребудешь ты в душе моей.