Возраст души

Козлова Лидия Деенкова
Ах, года, мои года,
Вы шальные рысаки,
Мчитесь резво в никуда,
Легкомысленно-легки.
Закусили удила,
Только стук из-под копыт.
У меня ж - плохи дела,
Замотал рутинный быт.
Бездорожье и туман,
И ни в чём отрады нет,
И кругом - один обман,
Но душе - семнадцать лет.