Раба любви

Козлова Лидия Деенкова
Пусть прозвучат слова и пафосно, и звонко,
Но я скажу тебе: «Ты идеал мечты!».
Ты только прикажи, и я, как собачонка,
Пойду с тобой туда, куда укажешь ты.

Ты только мне скажи, всё сделаю, как надо,
Мне встретиться с тобой, начертано в судьбе.
И жажду я прочесть в твоём пытливом взгляде,
Что ты доволен мной и я нужна тебе.

Ты только дай понять, чего душе угодно,
Исполнить твой каприз, сочту за благо я,
Наш будет разговор правдивым и свободным,
И я скажу тебе, что ты - мечта моя.

И пусть звучат слова возвышенно и звонко,
Не буду я смирять волнение в крови,
Достоинство и честь отставлю я в сторонку
И припаду к ногам в безумстве и любви.