Не кляните любовь напрасно

Ди Эд
Не кляните любовь напрасно
За ее "неопределенность".
Это чувство - не есть влюбленность,
Оно делает мир прекрасным.

Оно дарит покой душевный,
Без страданий и лжи, привычной
Для людей, у кого обычным
Стало тратить чужие нервы.

Виноваты в своих ненастьях,
Только люди, их предрассудки,
Эгоизм, тупые шутки,
Отрицанье простого счастья.

Счастья в шепоте губ любимых,
В мире веры в мечту, в мир сказок,
В том, что можно прожить без масок,
Столь привычных и "необходимых".

У нее нет конца, начала.
Она мимо всех слов красивых,
Вдохновенных, пустых и лживых,
Сколько б мы о ней ни кричали.

Видел в ней лишь одни невзгоды
И бессмысленные проблемы.
Я когда-то в нее не верил,
Но прошли эти злые годы.

Не хватает все слов... Все пусто:
Фильмы, песни, стихи и драмы.
Передать лишь могу словами:
"Это лучшее в мире чувство".