А твоего нет...

Путник Верный Сердцу
-А где же мой?
-А твоего нет...
Ты понимаешь ли
Сразу целая...
Тебе одной
Тысячу лет
Быть - жить
Под прицелом,
От которого
Не спасет,
Тот,кто спас бы
Её, другую
Через пропасть
Не пронесёт,
Нежно в голову
Не поцелует
Хватит спрашивать
Нет его,
Небо всё равно
Не ответит
Так что ты
Успокойся,смирись
И покорно
Жди сердцу
Смерти...