Вы это называли жизнью?!

Светополк Сварогов
Что-что?! Вот именно вот это всё –
Вы, скопом, называли Жизнью?!
Да Вы, любезные – с ума все посходили!
По-вашему – всё это Жизнь и есть –
Навязанная Вам пустая беготня …
Вы думали когда-нибудь
И в школе – что-то проходили,
Иль верили отвязано ворью,
Сомнениям в себе не дав и дня?!

Неужто это вот – для Вас – Вся Жизнь и есть,
Когда лжецы с ворьём на пАру
Вам лгут, крадут – уже не столь у Вас,
Сколь у Потомков всех возможных ваших …
Заглядывая хамски Вам в глаза и грабя –
За годом год Вам обещая жизнь, что рая краше?!

Вот это-то – по-вашему – есть Жизнь:
Когда и Вам и всем Потомкам вашим
Развитие подменено на грязный трёп пустой,
Когда вся Жизнь – как выстрел холостой,
Когда в поводыри к Вам понабились –
За ваш же счёт – дебилы и подонки всей толпой?!

Вот это – ваша жизнь:
Когда Труд ваш и Предков ваших Труд
Гешефтом чужеродцы в лапках липких трут,
Да на крови Потомков ваших
Уж новой прибылью себе
Свой грязный хамский рай спешат устроить,
А Вам – никак не дать Ваш Светлый Мир
Для Вас и для Потомков ваших строить?!
Вот это – ваша жизнь?!

Ещё – пока – не поздно сбросить шоры,
В своей Стране – свой навести Порядок,
Чтоб дать Потомкам Волю и Свободу Жить
И Предков Меч – прекрасный точный инструмент –
В свою Судьбу ввести на веки,
И доказать себе самим и многим показать,
Что Вы – не скот, подонками ведомый на убой –
Что Вы с Потомками и Предками своими –
Хотя б в Своей Стране – есть Свет, зовущий за собой!


23.10.2013