Старый Новый год

Валентина Жукова 4
На Руси старинная примета,
Будто год грядущий проживётся
Так,как дорогую дату эту
Вам с друзьями встретить приведётся

Радость в доме и веселья много -
Значит, жди успехов и удачи.
Нy а если на дyше тревога -
Говорят,что год для вас утрачен.

Но не стоит очень огорчаться,
Если чуда не произойдёт:
Можно всё исправить постараться
В день особый - Старый Новый год.

Странное,наверно,сочетание,
Но его я с детских лет люблю:
Новогодней сказки ожидание
Вновь осуществится наяву.

Если в первый раз не повезло,
Новый шанс, и щедрый, и красивый
Нам даёт судьба.Всему назло,
Старый Новый год, ну, будь счастливый!