Привет, Февраль!

Юлиана Горева
Привет, февраль!
Холодный шелест
Твоих замерзших облаков мне не забыть...
Привет, печаль!
Ты словно Эверест,
И мне тебя не покорить,
Но мне не жаль.
Привет, хрусталь...
Хрусталь холодных, зимних вечеров.
Но лишь на миг в моих руках,
Который мне не позабыть,
Ведь я люблю тебя, февраль!