Не дай мне сгинуть в мире зла

Козлова Лидия Деенкова
Отец небесный! О, Иисус!
Услышь, прими мою молитву,
В ней богатейшую палитру
Я чувств души своей несу.

Свой пыл в молитве охлажу.
Всё, знаю, в этой жизни тленно,
Грехи мои простить прошу,
Освободить меня из плена.

Среди неверных и невежд
Живу в одних воспоминаньях
Не угаси, Господь, надежд,
Не угаси моих желаний. 

Не дай мне сгинуть в мире зла,
Уйти в заоблачные дали,
Мне силы дай вершить дела
И утоли мои печали.