Два крыла

Козлова Лидия Деенкова
Что может быть такое чудо,
Я даже мыслить не могла,
Ведь ты со мной всегда и всюду
Мы, словно птицы два крыла.

Что есть физическое тело?
Оно являет лишь предмет,
Коль формулировать умело
Ему заказ на «да» и «нет».

Наш мозг, как мощный генератор,
Велик его потенциал,
К тому же, он и детонатор
Всех наших чувств. Он их запал.

И я люблю тебя не телом,
То есть лишь внешний мой восторг
Душой люблю я первым делом,
И в этом не уместен торг.