Не взором я твоим пьяна

Светлана Радищева
Не взором я твоим пьяна
Не словом лести опьянела
Прикосновенье твоих рук
Сломило моё тело.

Объятия на берегу
И силуэты нашей тени
Танцуют вальс на том снегу
Растаявшем в апреле