Тропинка

Козлова Лидия Деенкова
Не кричали нам «горько» родные,
Не с тобой я пошла под венец,
Не одели мы кольца златые
В перезвоне стучащих сердец.

А венчали  нас звёздные ночи,
Да рассветная серая мгла,
Да горящие синие очи,
Да тропинка, что в поле вела.

Крепче записи в книгах гражданства
Эта тропка скрепила сердца,
В ней залог моего постоянства.
И тропинке не будет конца...