Свобода, это, конечно же, приятно...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Свобода, это, конечно же, приятно, но за неё ничего не платят, а, значит, она ничего и не стоит...

Евсей Цветочкин

То, что ничего не стоит,
То и пробывать не стоит.
Но свободы лезут в рот...
Может, вкус у них не тот,
Или просто мой язык
От него давно отвык?