частушки

Владимир Шумилов 2
Люди добрые, мечтайте
Серебром покрытый лес
Старый год идет, встречайте
Полон сказок  и чудес
***
Толь Снегурочка визжала
Толи много пригубила
Под окошком лошадь ржала
Синий конь копытом бил
***
Пригласил снегурку в баню
Что-то девка вялая
Не успел попарить маню
Как она растаяла
***
Нынче модное гаданье
В рождество на женихов
Мне достался в наказанье
Самый бедный из лохов
***
Дни февральские летели
До весны рукой подать
Затихают и метели
Кому валенки продать
***
Приласкаю ночью мужа
Ах, любовь бесстыжая
Не страшна мне в шубе стужа
Вроде я не рыжая
***
Шли на подиум ребята
Да с министром впереди
Очень модные солдаты
Аж погоны на груди
***
Нет солдата в целом мире
Что бы видел наперед
Он противника как  в тире
Постреляет прямо влет
***
Синий конь почти давно в упряжке
Бьет подковою об лет
Как в короне мерзнут ляжки
Здравствуй старый новый год
****
Под устал за выходные
Секс да пьянки между сном
Слава богу все живые
Дайте капельниц с вином
***
Всех порвем в олимпиаду
Чужестранцы, пустяки
Для России нет преграды
За рекорды, земляки
***
Твое масло, моя каша
Вот такой любви союз
Поиграй судьбина наша
Ты десятка, а я туз
***
За рекою льются песни
Музыкант порвал гармонь
Не хочу его, хоть тресни
Ты меня козел не тронь
***
Не со мной идешь под ручку
Пара загляденье
Где ты взял такую сучку
Просто приведение
***