Диана, несущая свет...

Ольга Мельничук 2
По тому проезжаю  тоннелю,
Где закончилась яркая жизнь,
На то место смотрю и не верю
И предательски голос дрожит...

Несуразная странная гибель,
Над принцессой Дианой кружит,
И душа изменяет обитель,
И судьбы не постичь виражи.

Словно белую птицу на взлете,
Ее дикая смерть не щадит,
И минорные ноты мелодий,
И свеча на Земле всей горит.

В ее жизни весна, а не осень,
Ей большая любовь всюду щит,
Не любил кто, ее не поймете,
Боже правый, любовь сохрани.

И  звездою прекрасной сияла,
И была к Богу ближе других,
Для мужчин воскресив идеалы,
С нею шла череда дел благих.

Всеми в мире принцесса любима
И в почете всегда у людей,
Бесконечным добром всех кормила,
Очень многих спасла от смертей.

Забирает Господь к себе лучших,
И, наверное, в этом секрет,
Был на грешной земле солнца лучик,
Ты - Диана, несущая свет...


13 января 2014 год ,Париж