По следам поэтов. Сельвинский. Мечта моей ты юност

Борис Межиборский
СЕЛЬВИНСКИЙ
Мечта моей  ты  юности,
Легенда  моей старости.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Юность пролетела,  как мгновенье
Старость  не возможна  без клюки,
Я  тебе писал стихотворенье
А  теперь писать мне не с руки.
И теперь,  над каждым словом  мучась
Нет в моей  душе того  огня,
И тогда от случая до случая,
Я ищу в поэзии себя.
Все  мои  мечты и все страдания,
Улетели  безвозвратно вдаль,
Не  хожу я  больше на свидания,
И гнетёт  меня  тоска-печаль.
Раноше было молодо и зелено,
Согревала страстная  любовь
А теперь в груди моей  так  холодно,
Без  таких волшебных,  ярких  слов.