Бабьи сожители нон грата

Инна Савельева 2
Пауки на потолке
Ловят муху в уголке.
В туалете есть микробы,
Вот живучие особы!
В кухне тараканов рать
Всё успела замарать.
И клопы обжили спальню,
А мокрицы – умывальню.
На коврах живут клещи,
Микроскопом их ищи.
Всюду кошки и собаки
Оставляют шерсть и каки.
Воздух полон комаров…
Только нету мужиков!