Свидание

Козлова Лидия Деенкова
 
Упругое тело,
Владычество рук.
Но я не умею
Сдаваться без мук.

Скрываю с опаской
Высокую грудь,
И хочется ласки,
И страшно чуть-чуть.

Дыханье - в дыханье.
И щеки горят.
Тревожно-туманен
Испуганный взгляд.

Непознанной тайне
Конца не видать,
И слов не хватает,
Чтоб всё передать.

Одни поцелуи,
И вновь, невесом,
Над ними колдует
Мой утренний сон.