Я - ТВОЯ

Козлова Лидия Деенкова
Не гляди с укором на меня,
Не буди в душе воспоминаний,
Тех, где, словно в пламени огня,
Было наше первое свиданье.

Ты меня покрепче обними,
Обожги горячим поцелуем.
В целом мире только мы одни
Только друг для друга существуем.

Милый мой, коль жизнью так дано,
Насладись моей любовью смело,
Ведь любовь, что хмельное вино,
Проглядишь, оно уж переспело.

Погляди, мной сброшена фата
Скромности и гордого упорства,
Признаюсь, что ты - моя мечта.
Я – твоя. До капли. Без притворства.

Пред тобою я обнажена
И душою чистою, и телом.
Эта ночь для нас с тобой дана,
Вышло так, как   нам давно хотелось.