Я много раз вас проклинала

Светлана Радищева
К тлеющим "Горите Вы, мои стихи"
_____
Я много раз вас проклинала
Рвала без жалости! В клочки!
Боль отступала…собирала,
Писала вновь, по памяти.

Мне жаль. Не поняты остались
Все наши строки о любви
Гори огонь, душой питалась
Мы пали жертвой той зимы.