Где конец голов начала

Эмма Клейн
Где конец голов начала

Достигают неба камни,
чувства высшего полёта;
Открывают люди ставни,
в миг устав от жизни гнёта...

За окошком протяжение,
бренных и различных с головой;
Сложно всем одно решение:
в дали ищут, что есть с собой...