***

Галина Громова 2
Сердце мое испуганно
Гонит как в омут кровь.
Стану твоей возлюбленной,
Будем играть в любовь,
Стану твоей отдушиной,
Буду в глаза глядеть.
Платье с каймой и рюшами
Мне помоги надеть.
Руки согрей и волосы
Мне поцелуй как муж.
Не подавая голоса,
Крикни любую чушь.
Взглядом,одним дыханием
Выдумай этот миг.
Пусть на ладони раненый
Солнечный тает блик.