Не верь никому

Мирра Миллс
- Расскажи мне о счастье, о любви расскажи.
Покажи мне, как надо улыбаться, дружить.
Как смеяться.
Как плакать.
Как сожалеть.
Покажи мне, как надо правильно жить!

- Не в моих это силах, тебя научить.
Ты должен сам понять, как любить.
Как жить и смеяться.
Как говорить.
Я лишь могу просто рядом побыть…

- Хорошо, я согласен, пусть будет так!

- Я с тобой сгину в бездну во мрак!

- Зачем же ты так?!

- Затем, что ты враг!

- Но ты же недавно мне сам обещал…

- …Я солгал, я солгал! Я неправду сказал!