Слова любви

Козлова Лидия Деенкова
 
Слова любви, что в русском лексиконе
Пестрят в изобретательности фраз,
Тебе я их дарила все с поклоном
И повторяла сотни тысяч раз.

Но всё же нет в душе моей покоя,
Хочу сказать без всякого стыда:
«Душа стремится выразить такое,
Что не звучало в мире никогда».

Но слов таких не знает вся словесность.
В них жар души и пламень огневой,
И осознать их искренность и честность,
Как насладиться близостью с тобой.

Исторгнуть чувства в нежном сладострастье,
Упасть к ногам, ведь я твоя раба,
Забыть свой стыд, твоей отдаться власти,
Где будут вовсе лишними слова?