Новогодний Сон

Земцов
Новый Год , я в Крушавели ,
Где чиновники балдели .
Пью коньяк и ем омара ,
После я молюсь у храма .
Замолив свои грешки ,
Я играюся в снежки .
Нету для меня границ ,
Есть лишь самолет девиц .
И поют , танцуют девки ,
Стас Михайлов на подпевке.
 Потом ужин в ресторане ,
И помывка в финской бане .

Утром устриц мы пожрали ,
На вертолете полетали .
А когда сломалась лопасть ,
Мы столкнули его в пропасть .
Прибыла за нами "Хонда" ,
Что была в кино у Бонда .
Мы сломали ее враз ,
 ( не понравился покрас )

Затем бухали в "номерах" ,
Вся прислуга на "ушах" .

Сколько еще русской дури ,
Будут помнить нас в натуре .

Так гулял я 10 дней ,
На зарплату в 7 рублей .

Когда Путин в телеке явился ,
Быстро сон мой растворился .
Появилася отдышка ,
Рядом дрыхнет друг мой Мишка .
Он алкаш , дружбан при этом ,
Будет пить теперь пол лета .

Я очухался в мгновение ,
Что за странное видение .
Очевидное ведь рядом ,
Все окинул "трезвым" взглядом .
Запах будто бы в сортире ,
Я в своей родной квартире .

Долго целовал я пол ,
Спирту выставил на стол .
Молча выпил спирту стоя ,
Чтоб не снилося такое .

Так бывает по утрам ,
Сон вот рассказал лишь вам ...