Компьютер - лучший друг

Семёнова Наталья
Всю жизнь готов прожить, играя.
Всё для тебя кругом - игра.
И ты живёшь, не замечая,
Как быстротечна жизнь твоя.

Едва проснувшись - снова в бой ты,
Компьютер - вот твой лучший друг..
Ему всё время посвящаешь,
Он твой наркотик, твой недуг.

А я всё жду, что осознаешь -
Тебе он счастья не несёт,
Пока ты там весь день играешь
Вся мимо жизнь твоя идёт..

Ты повзрослей, к чему игрушки?!
Реальность лучше во сто крат!
Преодолей свою "болезнь" ты!
Жаль время не вернуть назад..

©crystaltashka