К чему мне ваша красота?

Денис Дюм
К чему мне ваша красота,
Когда в душе вы твари?
Внутри у вас лишь пустота,
Как душу потеряли.

Судьбой наказаны на век,
На всех вы обозлились.
Какой из вас же человек?
Зачем сюда явились?

Красть наши смертные сердца
И делать нас рабами?
А ради «красного словца»
«Любить» и просто рядом с нами

Святые говорить слова
И смысл их порочить?
Свои придумать божества
И голову морочить?

Оставьте нас в покое всех!
И перестаньте мучить.
А не  надейтесь на успех,
Успеем вас «прищучить».