Выход из Египта

Виктор Хряпко
… В море палицу воткнул, и воды расступились,
По слову Господа прошли сквозь водоем.
В придачу не своим обогатились,
И на устах людей живет псалом.

Увы, не долго быть в зените апогею
Все больше в душах пагубных шумих
Да, из Египта вышли все евреи,
«Но не вышел Египет из них»…