Жизнь

Жилпилкурил
Жизнь, жизнь, жизнь,
Жизненная жизнь,
Жизнь, жизнь, жизнь,,
Жизненная жизнь.

Жизнь иногда хороша,
А иногда не хороша,
Жизнь, жизнь, жизнь,
А потом смерть.

-Анна Ним. Высшая философия.