Я ходила около...

Надежда Грищук
Я ходила около,
Завлекала сокола,
Грустное, тревожное,
Счастье невозможное...

Всё не то, чем кажется,
Всё не так, как чудится.
Счастье невозможное
Может быть да сбудется?
И слова заветные
Может быть да скажутся?
Все не так, как чудится,
Всё не то, чем кажется...

Горькою осиною
На ветру...Недужится...
Счастье невозможное
Белым снегом кружится,
Сказкой многоцветною
Мне под ноги падает...
...Но теперь ненужное
И уже не радует...