Как молоды мы были

Козлова Лидия Деенкова
 
Как были мы чисты с тобою
В делах и помыслах своих,
А небо чисто голубое
Для нас светило для двоих.

Как мы дружили, вспомни милый,
Ведь мне семнадцать только было.
Тебе на пройденном пути
Чуть-чуть побольше двадцати.

Мы были так чисты с тобою
Свою судьбу тогда верша,
Что в чувствах шумного прибоя
Искрилась нежная душа.

Мы были так чисты с тобою,
Как солнца раннего рассвет,
Как небо сине-голубое
Над этой лучшей из планет.