Спасибо Тебе, Любовь...

Путь Сердца
Спасибо ТЕБЕ за Счастье!
За то, что способна я чувствовать вновь...
Спасибо ТЕБЕ, ГОСПОДЬ мой...
За то, что ТЫ - есть ЛЮБОВЬ!...

В бескрайних просторах Вселенных...
Летала Душа моя только с ТОБОЙ!...
Я видела много нетленных Красот,
Что звала я своею Судьбой...

Спасибо ТЕБЕ за Чудо!...
За Чудо Рождения, Чудо ЛЮБВИ...
За Счастье ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ...
Водою Святою нас всех напои...

Великая ТВОЯ Сила...
Бескрайние Земли, Глубины Морей...
Огонь, что ЛЮБОВЬ возносила...
И Ветер Небесный дует сильней!...

СПАСИБО ТЕБЕ за Счастье!...
За то, что со мною Ты снова и вновь...
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДЬ мой...
За то, что ТЫ - есть ЛЮБОВЬ!...

СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ!... :)

...2014...