Дорога в Пушгоры

Галина Громова 2
Морозный полдень,в мире столько муки
Немой и гордой муки о весне.
Деревья мне протягивали руки
Прекрасные в своем волшебном сне.
Их тихий стон, как тысячи органов,
Печалью наполнял туман небес.
В седых коронах вечных великанов
Молился стоя, обнаженный лес.