Вечерний туман

Олег Лебедев 4
Поле окутал вечерний туман
Капли росы на траве
Синее небо,как океан
Мерцают звезды во тьме
Вдыхаю прохладный воздух полей
И он наполняет грудь
Светит луна,затих соловей
Много мыслей и грусть

      Наполняет меня
      Мое сердце тоскою
      Я сейчас без тебя
      Очень жаль,я не скрою
      Но вдыхая прохладный
      Свежий воздух полей
      Мне становится легче,веселей и бодрей

Поле окутал вечерний туман
Прошлое вспомнить ни грех
Не вспоминаю боль и обман
Лишь только веселье и смех
Глядя на небо,в бескрайную даль
Ты думаешь лишь об одном
И вдруг становится прошлого жаль
На сердце покой,мы вдвоем