В недрах сознания

Журчащая Струя
У меня было все прекрасно
И время я проводила очень классно !
у меня был МЧ и много друзей,
и никто не вбивал мне нарочно гвоздей !!
в колеса.

Но иногда у меня было чувство странное
Что происходит что- то не очень забавное...
Я жила как будто в белой пелене,
а сердце мое неведомо почему горело в огне...
на коне.

И это чувство не оставляло меня  в покое !!
И потом оказалось, что я живу в сумасшедшем доме !..
У меня на самом деле не было ничего,
Я просто сошла с ума от того что пережила кучу всего....