Со старым новым годом!

Незабудка Кубанская
Я не верю плохим предсказаниям
И в прогнозы псевдонаучные,
Верю только в силу сознания,
Что исполнится самое лучшее.

Пусть уходят скорее все беды,
На земле место есть всем народам.
Мы дождемся Добра победы!
Всех со старым, но новым годом!
.
Всех с наступающим новым годом! Радости, любви, счастья!