Мысли

Инна Романова 3
    
  Зачем  мне что-то говорить...
  Ведь ты молчишь и не звонишь.
    Не ожидала от тебя.
  И поняла,  но поздно для себя. 
  И грустно без ответа.
  Но как ты? Где? Не знаю я.
  А боль пройдёт, останется тоска.
    И мысли без ответа.
 
         13 августа  97года.
    
      Фото макро из семейного архива.