Нас разлучил с тобою суд!

Медведь Бурый
    Нас разлучил с тобою суд,
    Бездушный, варварский, плебейский,
    Не справедливость, но абсурд,
    Воспел тот приговор злодейский.
   
    Бездарный раб, холоп судьбы,
    Что дело подлое состряпал,
    Не получив желанной музы,
    На долгий срок меня упрятал.
   
    И ты теперь совсем одна,
    В опустошённом мрачном доме,
    Тоской безбрежною полна,
    По не завидной тяжкой доле.

    Родная жёнушка моя,
    Мечта, венец судьбы безгрешной,
    Не пожалел бы жизни я,
    Лишь только бы тебя утешить.
   
    Обнять, прижать к своей груди,
    В час беспросветного несчастья,
    Сказать что встреча впереди,
    Что будем жить ещё для счастья.


    Ну а пока крепись дружок,
    Разлука ведь не бесконечна,
    Придёт всем неудачам срок,
    А радость встречи будет вечна,
    
    Я не писал стихов давно,
    Теперь пишу их вновь,
    Лишь для тебя, не для кого,
    Всему виной-моя любовь!